Tabirait ha logrado un oro, dos platas y tres bronces en el Campeonato de Bizkaia

Natación

Los nadadores Adrián Fernández, Lucia Jiménez y Julen Azkarate de Tabira Igeriketa Taldea de Durango han conseguido un total de seis medallas con un oro, dos platas y tres bronces. Santurtzi ha acogido este fin de semana el Campamento de Bizkaia de invierno de las categorías absoluta y junior.

En la jornada del sábado, Adrián Fernández se subió a lo más alto del podio tras imponerse en la prueba de 50 metros braza. Lucia Jiménez, por su parte, logró la plata en 200 metros braza y el bronce en 50 metro braza. Julen Azkarate, consiguió la medalla de bronce en 100 metros mariposa.

Los nadadores de Tabirait tampoco se quedaron sin medallas el domingo. Repitieron Julen Azkarate con la plata en 50 metros libres y Lucia Jiménez con el bronce en los 100 metros mariposa.