Natación, Noticias, Ultimas noticias

Enaitz Aretxabaleta, del Tabira IT, se proclama campeón de Bizkaia junior de natación en 50 metros libres

Enaitz Aretxabaleta, del Tabira Igeriketa Taldea, logró un oro y un bronce en el Campeonato de Bizkaia de natación junior y absoluto celebrado este pasado fin de semana en Galdakao. El medallero del club durangarra se completó con otro bronce para Ibai Rodríguez.

Los tres metales llegaron en categoría junior. El campeonato vizcaíno de Aretxabaleta llegó en la prueba de 50 metros libres, que completó con una marca de 25.49. Volvió a colgarse otra medalla, esta vez de bronce, en 50 mariposa, con un tiempo de 27.39 a sólo 33 centésimas del oro.

Rodríguez también pudo subirse al tercer puesto del podio en la prueba de 50 braza. Su marca de 32.52 fue también la quinta mejor absoluta.